Rotbuschtee ist sehr gesund, ist leicht bekömmlich, enthält viele Antioxidantien. Der Tee enthält viele Mineralstoffe, ist basisch und wirkt der Übersäuerung des Körpers entgegen.
Der afrikanische Alleskönner bietet ungeahnte Vorteile. So sind sowohl Rot- als auch Honeybusch frei von Koffein und Gerbsäure. Entsprechend einfach ist daher auch die Zubereitung. Eine Überdosierung oder gar längere Ziehzeiten haben keine so großen Auswirkungen, dass der Aufguss gänzlich ungenießbar wird.
Wir verwenden nur hochwertigste Rotbuschqualitäten mit gründlichster Aussiebung und Reinigung. Je feiner und häufiger der produzierte Rotbusch gesiebt wurde, desto gleichmäßiger und hochwertiger ist das Endprodukt. Wir arbeiten mit einer “super grade”-Qualität aus kultiviertem Wildwuchs. Die Nadeln sind lang und gleichmäßig. Ein Zeichen von erster Güte, die sich von dem “choice grade” klar abhebt.